domingo, 11 de abril de 2010

Milk & Chocolat.

Los sentimientos son como la leche y el chocolate, ¿por qué? Porque son tan inesperados, y algunas veces nos dejan un sabor dulce, como el chocolate. Muchas otras, nos dejan un sabor agrio, odioso, como la leche cortada. Los sentimientos pueden darte tantas cosas, valor, seguridad, fuerza, comprensión, sensibilidad… Casi como la leche y el chocolate, vitaminas, fósforo, calcio… Pero sabes que hay muchas veces, en las que el sabor de un sentimiento no te abandona, es como cuando pruebas el chocolate por primera vez, tienes el sentido del gusto tan concentrado en esa pequeña porción de cacao, que lo degustas y guardas su sabor, para probarlo otra y otra, y otra vez. Igual que la leche o el chocolate, los sentimientos son variados, es por ello, por lo cual, aunque tengas guardado el sabor del chocolate con leche en el sentido del gusto, cuando pruebas el chocolate negro, te das cuenta de que no saben igual, que es más amargo que el chocolate con leche. O la leche, cuando pruebas la leche entera, y te crías con ese tipo de leche, ya reconoces su sabor, pero al probar la leche desnatada, notas que realmente, le falta algo que la leche entera sí tenía. Como veis, los sentimientos son variados, inconcisos, irritantes, irreconocibles, y en ciertos momentos ayudan, en otros momentos, nos hunden aun más de lo que ya estamos. ¿Una solución? No creo en esas cosas, no hay ninguna cura contra los sentimientos.

I'm a little dazed and confused.
Life a bitch. And so are you.
All my days have turned into night.
'Cause living without, without, without you in mi life.
And You wrote a book on how to be a liar
and lose all your friends.
Did I mean nothing at all?
Was I just another ghost that's been in your bed?

No hay comentarios: